NIMA B “Маркетинговые коммуникации”

Нидерландский Институт Маркетинга (NIMA) и Европейский Центр Развития Компетенций (ECCD) в Украине открывает новое направление международных квалификационных программ – NIMA B "Маркетинговые коммуникации". Начало обучения запланировано на 22 сентября, в г. Киев. Открытая презентация состоится 13 сентября. Основа нового направления, NIMA В "Маркетинговые коммуникации" - это вопросы управления брендом, рекламой и PR. Рассматриваются темы поведения потребителей, медиа планирования и оценки эффективности интегрированных маркетинговых коммуникаций.

Программа предназначена главным образом для бренд-менеджеров компаний, менеджеров по рекламе, account менеджеров рекламных агентств, специалистов PR и менеджеров по маркетинговым коммуникациям.

Основные особенности программ:

Международная аккредитация. После окончания программы и прохождения аттестации, выпускник получает международный диплом, который признается во всех странах мира.

Акцент программ на практических навыках и развитии компетенции участников. Занятия проходят в интерактивном режиме, рассматриваются примеры из практики тренеров, участников, повышая актуальность обучения, обсуждается опыт тренеров и приглашенных спикеров.

Все тренеры программы – это маркетологи-практики, аттестованные NIMA и занимающие высокие должностные позиции крупных бизнес-единиц Европы.

Базовый язык обучения и аттестации – русский.

Гостевые лекции, которые проводят маркетинг и директора по рекламе крупных корпораций, представители инновационных компаний, а также приглашенные спикеры из западных бизнес-школ, что дает возможность слушателям развивать деловые контакты и делиться опытом.

E-learning среда для новых участников и выпускников. On-line система разработана для повышения качества обучения участников программ NIMA и развития возможности для networking – приобретения новых контактов и знакомств для участников программ.

Больше о международных программах NIMA Вы можете узнать зайдя на сайт: www.eccd.com.ua, а также связавшись с нами по телефонам: 8(044)587-60-54, 8(044)234-06-62.

13 сентября Европейский Центр Развития Компетенций приглашает Вас на демонстративное занятие по программам NIMA. По окончанию занятия, организаторы и тренеры ответят на все вопросы гостей. Вход свободный по предварительной регистрации.

Записаться на презентацию и получить дополнительную информацию о программах NIMA можно по телефонам: 8(044)587-60-54, 8(044)234-06-62, адресу электронной почты: eccd@eccd.com.ua, а также на сайте www.eccd.com.ua.

Презентация состоится по адресу: г.Киев, ул. Смоленская 31/33, здание тренинг-центра "Инком" (ст. М Шулявская).