Как освоить новую профессию за 15 дней?

Школа корпоративного тренера, проводимая Группой компаний NORDIC®, дает Вам возможность получить новую востребованную специальность – бизнес-тренер.

Школа NORDIC® существует на рынке с 2004 года. За это время ее участниками и выпускниками стали около 60-ти внутрикорпоративных тренеров крупных отечественных компаний.

27 сентября стартует первый модуль Школы корпоративного тренера, на котором будут детально рассмотрены: понимание роли и задач тренера, психологические особенности обучения взрослых, навыки работы с содержанием и структурой тренинга, публичные выступления. Ведущая Школы – бизнес-тренер, руководитель отдела разработки новых продуктов и подготовки тренеров NORDIC®, Диана Кебас.

По словам ведущей, Школа NORDIC® имеет ряд отличий от аналогичных Школ на рынке: программа именно этой Школы предлагает своим участникам интенсивное обучение профессии бизнес-тренера в течение трех месяцев и изучение продвинутых инструментов для профессиональной работы. Около 70% времени участники практикуют только что полученные навыки.

В рамках Школы корпоративного тренера участники бесплатно посетят мастер-класс по коммуникации и примут участие в круглом столе "Как закалялась сталь: особенности работы внутреннего тренера".

"Поддерживающей средой для участников Школы является Клуб Корпоративных Тренеров, созданный Группой компаний NORDIC® специально для обеспечения более эффективного процесса обучения и закрепления пройденного материала участниками и выпускниками нашей Школы", – говорит Диана Кебас.

Детальную информацию о Школе корпоративного тренера, развернутую программу тренинга, а также информацию о регистрации Вы можете узнать у менеджеров по работе с клиентами по тел.: (044) 418-62-82, 414-89-42, или на сайте компании: www.nordic.com.ua