Тренинговая компания CBSD и United Way Moscow проведут благотворительный семинар

CBSD и United Way Moscow имеют честь предложить вашему вниманию: Семинар по навыкам переговоров: Принципиальный подход Двухдневный курс Ведущий: Профессор Роберт Бордон, Harvard Law School 2-го и 3-его Июля 2007 года 09:00-17:00 Курс будет представлен на английском языке Количество мест для участников курса ограничено. Вся прибыль от курса будет передана непосредственно на благотворительность.

United Way Moscow является некоммерческой организацией, деятельность которой направлена на улучшение жизни наименее благополучных жителей Москвы с ориентацией на:

* Детей из категорий риска
* Нетрудоспособных
* Пожилых
* Бездомных

Большинство деловых людей, независимо от отрасли, в которой они работают, постоянно участвуют в переговорах. Несмотря на это, они уделяют слишком мало внимания и сил на то, чтобы лучше понять процесс переговоров, а также подходы и методы, которые для этого существуют.

Данный семинар, объединяя теорию и практику, будет направлен как на улучшение понимания участниками процесса переговоров, так и повышение их эффективности в этой сфере деятельности. Участники уделят значительную часть времени на выполнение упражнений по переговорам (в качестве участников переговоров, третьих сторон и наблюдателей), а также на рассмотрение и анализ того, что сработало, что - нет, и почему.

Семинар продемонстрирует участникам концептуальную схему для анализа, подготовки и проведения переговоров. Хотя для данного семинара было использовано множество исследований, основу его составляет совершенно потрясающая книга - «Getting to Yes: Negotiating Agreement Without Giving In» написанная Роджером Фишером, Биллом Ури и Брюсом Паттоном из Harvard Law School (Roger Fisher, Bill Ury, and Bruce Patton). Вниманию участников семинара будет представлена теория переговоров, разработанная в данной книге. Данный подход стремится научить профессионалов ценности переговоров с принципиальной позиции решения проблем.

Данный курс разработан для деловых людей всех уровней. График работы будет напряженным. Сессии рассчитаны на два дня, предусмотрены перерывы и время на обед. Надеемся, что вы присоединитесь к нам.

Контакты : Джанет Гилилова
j_gililova@cbsd.ru