Академия Делойт объявляет о старте открытых программ по управлению рисками

Академия Делойт объявляет о старте открытых программ по управлению рисками Компания «Делойт» объявляет о старте открытых программ Академии Рисков. Первая программа «Система управления рисками компаний: как и когда это работает?» состоялась 26 июня. Программу провели эксперты Академии рисков и консультанты компании Делойт, среди слушателей были топ-менеджеры и специалисты из крупных компаний (Вымпелком, Северсталь-Метиз, МегаФон, МТС, Норильский никель, Миэль, Ренессанс страхование, Нидан Соки).

Данное мероприятие открывает целую серию открытых программ Академии Рисков, которые будут освещать наиболее актуальные вопросы по следующим направлениям:

- Управление рисками
- Внутренний контроль
- Внутренний аудит
- Риск мошенничества и др.

Программы будут длиться один либо два дня с 10:00 до 17:00 по московскому времени и будут проходить в офисе компании «Делойт».

Открытые программы Академии - это не просто семинары в классическом понимании этого слова. Это, прежде всего, своеобразная форма предоставления учебно-консультационных услуг, синтез бизнес-консалтинга и обучения. В ходе программ эксперты проведут презентации, фасилитируемые дискуссии и круглые столы, а также ответят на возникшие вопросы

Открытые программы Академии позволят специалистам и руководителям соответствующих бизнес-подразделений ознакомиться с методологическими подходами и практическими аспектами в указанных выше направлениях, с мировой и российской практикой построения и внедрения систем управления.

Слушатели получат уникальную возможность обсудить «наболевшие» вопросы с экспертами Академии и консультантами Департамента управления рисками компании «Делойт», а также обменяться опытом с представителями других компаний.

По окончании программы вручается Сертификат Академии Делойт.

Кроме «Академии рисков» Академия разработала ряд специализированных программ: Академия МСФО, Академия управления и стратегий, Академия управления талантами. Академия также разрабатывает и проводит программы Executive Education для руководителей высшего звена.

Академия осуществляет комплексную поддержку компаний, находящихся в процессе подготовки к IPO.
Календарь предстоящих программ уточните на сайте компании «Делойт» www.deloitte.ru

Контакты : Екатерина Блинова
телефону +7 (495) 787 06 00 ekblinova@deloitte.ru